top of page
Wir nehmen uns Zeit für Sie zu kochen. Sie nehmen sich Zeit zu geniessen.
Wir freuen uns, Sie in unserem Restaurant begrüssen zu dürfen!

Unsere à la Carte Menüs bieten wir am Donnerstag- Freitag- und Samstagabend sowie am Sonntag an.

IMG_2743.JPG

Das Restaurant Traube ist ein spezieller Gastrobetrieb inmitten eines herrlichen Naturschutzgebietes im Zürcher Oberland. Es lädt ein zum Verweilen, zum Geniessen, zum Schlemmen.

​

Wir sind als einziges Restaurant im Zürcher Oberland mit der Bio-Knospe und von Gout-Mieux (WWF) zertifiziert.

​

​

​

​

​

​

​

Zudem sind wir Mitglied der IG Zöliakie.

bs_rgb_pos.jpg
GotMieux-Logo.jpg
zoeliakie-signet.png

Das Angebot der Jahreszeiten ist der Wegweiser für unser Menuangebot. Wir legen Wert darauf, im Jahreskreislauf kochen und essen zu können.

 

Inspirationen werden auch aus anderen Kulturen geholt und somit kann man die Küche als rundum vielseitig und kreativ bezeichnen.

​

Unsere Küche zeichnet sich aus durch hausgemachte und frisch zubereitete Speisen. In unserem Angebot werden alle möglichen Vorlieben berücksichtigt: Fleisch, Fisch, vegetarisch und vegan. Darunter finden Sie auch einige glutenfreie Menukreationen.

 

Für AllergikerInnen kann das Menu in der Regel angepasst werden.

IMG-20170721-WA0000.jpg
IMG_2761_edited.jpg

Es ist uns ein Anliegen, unsere Gäste in einer gemütlichen Atmosphäre mit sorgfältig und liebevoll gekochten Menus zu verwöhnen.

 

Die behagliche kleine Gaststube, das gemütliche Säli oder die lauschige Trauben-Pergola im Sommer bieten Platz für jeden Geschmack und jedes Portemonnaie.

​

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

​
Gastronomie & Sozialprojekt
​
​
Bei uns essen Sie nicht nur gut, sondern tun auch noch etwas Gutes.
 
Wir bilden Lernende aus, die auf dem ersten Arbeitsmarkt nicht ohne Weiteres eine Chance erhalten würden. Mehr Informationen finden Sie hier.
Gesammtbild ohne Samira für Homepage.jpg
bottom of page